Früchteteemischung Rote Grütze Johannisbeer-Note aromatisiert
Beschreibung
Diese ausgesuchte Mischung verschiedenster Beeren, angereichert mit vielen roten Früchten, wird durch das Aroma der allseits beliebten und typisch norddeutschen Nachspeise geschmacklich abgerundet. Im Original ist dies eine sämige Mischung aus Pudding und Kaltschale, die mit ganzen Beeren zubereitet wird. Im Geschmack wirken sowohl sauer-herbe, als auch süß-beerige Nuancen. So macht diese Leckerei Lust auf noch viel, viel mehr Teegenuss. Ein Nachtischtraum wie aus Großmutters Zeiten.
10-12 Minuten Ziehzeit 100° C Wassertemperatur 4-5 gehäufte Teelöffel/1 Liter
Zutaten
Fliederbeeren, Sultaninen, Hibiskusblüten, Aroma, gefr.-getr. ganze Brombeeren, gefr.-getr. Himbeerstücke, gefr.-getr. Sauerkirschstücke, schwarze Johannisbeeren, Heidelbeeren.
Wichtig: Immer mit sprudelnd kochendem Wasser aufgießen, mindestens 5-10 Minuten ziehen lassen! Nur so erhalten Sie ein sicheres Lebensmittel